fbpx

{EBOOK} Rahasia Super Cuan : Shopee Affiliate by INIJIE

LAST CALL! CUAN NOW
PAKAI PROMO CODE 'DISKON20'

Rp199.000

Modal Jempol, Resiko NOL, Cuan NAMPOL.
Dapat penghasilan tambahan jutaan dari rumah? Bisa! Asal tau rahasianya.

BURUAN pelajari ebook ini!

SKU: IABOOK001 Category:

Description

BUDAYAKAN MEMBACA HINGGA TUNTAS YA KAWAN

Modal Jempol, Resiko NOL, Cuan NAMPOL.

Dapat penghasilan tambahan jutaan dari rumah? Bisa! Asal tau rahasianya!

Siapa yang doyan ‘ngeracun’ temen beli barang di marketplace? Pasti pernah kan.

Tahu ga? Jika temen kita akhirnya membeli produk hasil ‘ngeracun’ tadi, sebenarnya kita bisa dapat komisi dari marketplace tersebut. Nah, ini lah yang disebut program affiliate.

Selama sebulan saya ‘iseng’ menjalankan Shopee Affiliate Program. Hasilnya? Luar biasa. Sungguh diluar ekspektasi. Modal jempol saja bisa menghasilkan orderan hampir setengah M dan komisi Rp 6.719.078 di Januari 2022

Di bulan Juni 2022, bahkan lebih dahsyat lagi dengan komisi Rp 13.291.978 dalam sebulan!

Update : per 31 Juli 2022, total komisi saya mencapai Rp 55.830.000

Hanya dengan Instagram saja

Bisa dikatakan teknik yang saya gunakan cukup ‘malas’, hanya fokus berpromosi di Instagram. Namun ternyata sangat efektif dalam menjaring cuan.¬† Mengingat tanpa modal, angka komisi 6.7 juta sangatlah lumayan. Helloo.. pandemi lho ini.

Semua jurus yang sudah saya praktekkan bakal bisa kamu pelajari di ebook ini. Sebulan penuh saya mempelajarinya. Dari yang wuzz wuzz seperti jalan tol sampai berliku bagai blusukan. Nah, kamu tidak perlu belajar dari 0, let me give you the PROVEN method from this ebook.

Apa keunggulan ebook ini?

  • Format digital ebook berupa booklet. 74 halaman saja. “Lho kok dikit, rugi dong?” Saya yakin kalian ga punya waktu banyak untuk membaca. Dengan format booklet, 1 jam saja sudah menguasai Shopee Affiliate dan siap CUAN.
  • Apa rahasia affiliate ulung? Produknya! Di ebook ini tidak ada yang saya tutupi, semua produk saya buka. Mau copas? Silahkan
  • GRATIS edisi baru dikirimkan ke email mu jika nantinya ada revisi di ebook ini. Jadi, kamu bisa selalu up to date.

TERBUKTI CUAN!!

“AH, INIJIE kan followenya banyak. Pantes aja bisa dapet komisi.”

HEY, social media itu ga cuma Instagram, ada banyak alternatifnya yang dibahas di ebook. Lihat deh 2 ‘alumni’ ebook ini, yang kiri followernya seribuan, yang kanan dua ribuan, tapi konsisten tiap bulan mendulang komisi Rp 500 ribu keatas.

 

“AH MAHAL HARGANYA”

  • Coba bayangkan jika kamu BELAJAR SENDIRI berminggu-minggu hingga bulanan, jauh lebih mahal pengorbanan waktu dan kegagalanmu
  • Bisa lihat testi diatas, dalam 1 bulan sudah balik modal biaya beli ebook ini. Bahkan CUAN. Ada jaminan? Ngga juga, semua balik lagi ke USAHA mu ya

Investasi kecil, untuk goal yang jauh lebih besar.

Tunggu apa lagi?

Buruan click “Add to cart”. Mumpung lagi promo. Alumni INIJIE Academy pasti tahu, kami sangat strict soal deadline promo. Skip = Menyesal.

LAST CALL! CUAN NOW
PAKAI PROMO CODE 'DISKON20'

Penting! (budayakan membaca gaes)

  • Payment hanya menggunakan instant payment OVO, ShopeePay dan DANA.
  • Pastikan saldo mencukupi
  • Untuk app OVO, cek notifikasi OVO (lambang Bel di app) untuk menemukan konfirmasi transaksi
  • Jika payment gagal, biasanya terjadi karena expired (terlalu lama) atau saldo wallet belum mencukupi
  • Jika web page freeze, harap tunggu hingga selesai. Jangan refresh/back sendiri
  • Jika payment berhasil, browser akan kembali otomatis ke web www.inijieacademy.com, tidak perlu klik-klik sendiri ya
  • Tunggu beberapa saat, email berisi link download akan dikirimkan ke inbox mu. Cek SPAM folder jika tidak ada.
  • Jika dalam 1×24 tidak ada email, segera hubungi class coordinator dengan nomer WA dibawah ini. Mohon TIDAK melakukan komunikasi via IG.
  • SEGERA download file yang diberikan. Keluhan download lebih dari 5 hari kerja setelah tanggal pembelian

Butuh bantuan?

Ajeng Ratna Puspita
Class Coordinator INIJIE Academy
+62 822-4341-5511 (Whatsapp Only)
Silahkan salin/capture dahulu nomer diatas

Kontak via IG tidak dilayani alias hanya di-read saja. Harap dimengerti demi kerapian administrasi satu pintu.

Salam Super Cuan!